Автор: Анастасия АГ
Описание: Нежные, ароматные маффины с ореховой ноткой и грушевым ароматом!
|
Продукты для маффинов |
|
Киноа промыть. |
|
Залить стаканом кефира для набухания. |
|
Грушу очищаем от кожи и режем мелкими кубиками. |
|
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. |
|
Растопленное сливочное масло влить в кефир, перемешать. |
|
Взбитые яйца соединить с маслянно-кефирной смесью, слегка взбить миксером. |
|
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. |
|
Всыпать кусочки груши, перемешать ложкой. |
|
Заполняем формочки на 2/3. Маффины увеличиваются в объеме, но не сильно. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Готовность проверяем зубочисткой. |