Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кебабы в беконе с рисом

Автор: Olena731

Кебабы в беконе с рисом

Описание: Хочу предложить вам сделать кебабы в домашних условиях. Нежное мяско внутри и хрустящий бекон, который дополнительно придаст кебабам подкопченный вкус. На гарнир прекрасно подойдет рис от ТК «Мистраль» «Басмати MIX».

Ингредиенты

Приготовление

Кебабы в беконе с рисом ингредиенты Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить чесночный порошок и тмин, хорошо вымесить. С солью не перестарайтесь, не забывайте, что бекон довольно-таки соленый. Добавить кинзу или петрушку.

Кебабы в беконе с рисом ингредиенты Перемешать.

Кебабы в беконе с рисом ингредиенты Вбить в фарш яйцо, вымесить, затянуть миску с фаршем пленкой и отправить в холодильник на 1 час.

Кебабы в беконе с рисом ингредиенты Из охлажденного фарша сформировать 4 колбаски, длиной примерно 10см, нанизав их на предварительно намоченные водой деревянные шпажки.

Кебабы в беконе с рисом ингредиенты Затем каждую колбаску завернуть в полоски бекона внахлест. У меня на каждую колбаску ушло по две полоски бекона. Выложить кебабы в форму для запекания.

Кебабы в беконе с рисом ингредиенты Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться.

Кебабы в беконе с рисом ингредиенты Теперь накрыть форму фольгой и продолжать готовить кебабы в духовке, снизив температуру до 180 градусов, еще 20 минут. Затем снять фольгу, включить в духовке гриль и подрумянить кебабы. Если гриля нет, то просто поставьте огонь на самый сильный. Это займет буквально пару минут.

Кебабы в беконе с рисом ингредиенты Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.


Подавать кебабы с рисом сразу после приготовления, с пылу, с жару!

Приятного аппетита вам и вашим близким!





Кебабы в беконе с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru