Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем-суп с рисом и черносливом в беконе

Автор: Ольга Ле

Крем-суп с рисом и черносливом в беконе

Описание: Один из моих любимых зимних супчиков... Лёгкий и сытный одновременно. С бархатистой, кремовой консистенцией и разноцветными вкраплениями брутального риса. Этот супчик дарит массу удовольствия в зимние морозы и снабжает организм всем необходимым.

Ингредиенты

Приготовление

Крем-суп с рисом и черносливом в беконе ингредиенты Лук, морковь, картофель и сельдерей очистить и нарезать крупным кубиком.

Крем-суп с рисом и черносливом в беконе ингредиенты В сковороде нагреть масло и обжарить овощи на среднем огне до зарумянивания.

Крем-суп с рисом и черносливом в беконе ингредиенты Переложить овощи в кастрюлю, добавить соль, сахар, перец, воду и варить на среднем огне 25 минут.

Крем-суп с рисом и черносливом в беконе ингредиенты Измельчить суп в блендере, добавить сливки и хорошо перемешать

Крем-суп с рисом и черносливом в беконе ингредиенты Рис Мистраль залить водой и варить до готовности.

Крем-суп с рисом и черносливом в беконе ингредиенты Чернослив завернуть в бекон и обжарить со всех сторон на сухой сковороде. Насадите чернослив на шпажки.

Крем-суп с рисом и черносливом в беконе ингредиенты По тарелкам разложить отварной рис, разлить суп, посыпать зеленью петрушки и украсить шпажкой с черносливом. Приятного аппетита.






Крем-суп с рисом и черносливом в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru