Автор: Ольга Ле
Описание: Простой и быстрый салатик. С необычным, но гармоничным сочетанием продуктов. Его обязательно нужно попробовать
|
Огурец очистить, разрезать вдоль пополам и с помощью чайной ложки выбрать семена. Мякоть огурца нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими колечками. |
|
Для заправки смешать оливковое масло, сок и цедру лимона, соль и смесь молотых перцев. |
|
Рис отварить, согласно инструкции на упаковке |
|
В глубокой миске смешать рис, овощи, добавить вишню и рубленную петрушку. Добавить приготовленную ранее заправку, аккуратно перемешать. |
|
Поместить в холодильник на 1 час, для настаивания. Затем подать на стол. Приятного аппетита!!! |