Автор: Loverna
Описание: Быстрый, сытный, бюджетный и вкусный салат. Может выступать в качестве гарнира к рыбе или курице. Для меня является полноценным, самодостаточным блюдом. Подойдет для тех, кто дорожит своим временем.
|
Отварить рис до готовности, согласно рекомендации на упаковке. У меня смесь пропаренного длиннозерного с диким рисом (Акватика микс "Мистраль"), отвариваем его 35минут. |
|
Нашинковать красный лук |
|
Объединить уксус и лимонный сок, добавить сюда лук. Выдержать несколько минут. |
|
Обжарить кедровые орехи на сковороде до такой степени, как вам больше нравится. |
|
Теперь соединить все ингредиенты в большой миске, добавить заправку с луком, добавить сюда же оливковое масло. Перемешать. |