Автор: Anastasia_f
Описание: Очень нежный и воздушный пирог! Попробуйте - и не останетесь равнодушными:)
|
Когда молоко закипит, постепенно всыпать манную крупу, варить до загустения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. |
|
Для теста смешать муку, разрыхлитель и натертое на крупной терке масло |
|
Добавить сахар и сметану... |
|
... и замесить тесто:) |
|
Для суфле яйца взбить в пену. Постепенно добавить сахар, ванильный сахар. Взбить. |
|
Добавить сметану. Взбить. И постепенно всыпать муку, продолжая взбивать. |
|
Разъемную форму смазать маслом. Выложить тесто, формируя бортики |
|
На тесто выкладываем остывшую к этому времени маковую начинку |
|
И заливаем все сметанной массой |