Автор: Natalia Ok
Описание: Этот торт - просто чудо! Хрустящая основа и нежнейший крем! И главное, его не надо печь!
|
Лист пергамента смазать сливочным маслом и выложить 8 чайных ложек массы, разложив ее кучками. Это для украшения торта. Поставить в холодильник. |
|
Желатин растопить, не доводя до кипения, и влить в творожную массу, интенсивно перемешивая. |
|
Взбить охлажденные сливки в крепкую пену, соединить с творожной массой. |
|
Половину творожного крема выложить на застывшую шоколадную основу. |
|
На него равномерно уложить вишни. |
|
Сверху выложить оставшийся крем и поставить форму в холодильник до полного застывания ( Не меньше часа) |
|
Перед подачей украсить торт шоколадными кусочками, которые были заранее приготовлены. Можно посыпать тертым шоколадом. |