Автор: DiL
Описание: Необычное исполнение шарлотки... Многогранное сочетание вкусов... Это стоит попробовать!)
|
Яйца взбить с солью и сахаром в пышную светлую массу. Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородности. Нагреть заранее духовку до 180 градусов. |
|
Пшеничную муку предварительно просеять с разрыхлителем. Аккуратно ввести в тесто сначала цельнозерновую муку, затем пшеничную. Тесто по консистенции напоминает густую сметану. |
|
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Яблоки очистить и нарезать восьмушками, выложить их в форму и присыпать смесью корицы с сахарной пудрой. |
|
Равномерно вылить тесто на яблоки. Выпекать 40–50 минут. |
|
Получается эффект обожженной корочки, но не путайте с обгорелой)) |