Автор: хозяйка медной горы
Описание: Сочетание компонентов в этом рецепте очень гармонично. Рис Акватика микс прекрасно сочетается с отбивными из свинины и яблоками, а соус, который имеет многогранный, насыщенный вкус прекрасно дополняет блюдо.
|
Рис залить двумя стаканами воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь, варить 30-35 минут. |
|
Свинину отбить. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
В небольшой кастрюле на медленном огне развести мед, горчицу и уксус. Добавить кукурузный крахмал или кукурузную муку, вымешать чтобы небыло комков. |
|
Помешивая венчиком постепенно влить яблочный сок и уварить до загустения. |
|
Свинину обжарить с обеих сторон на сковороде гриль. |
|
У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки до мягкости. |