Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в яблочным соусе с рисом

Автор: хозяйка медной горы

Свинина в яблочным соусе с рисом

Описание: Сочетание компонентов в этом рецепте очень гармонично. Рис Акватика микс прекрасно сочетается с отбивными из свинины и яблоками, а соус, который имеет многогранный, насыщенный вкус прекрасно дополняет блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в яблочным соусе с рисом ингредиенты Рис залить двумя стаканами воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь, варить 30-35 минут.

Свинина в яблочным соусе с рисом ингредиенты Свинину отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

Свинина в яблочным соусе с рисом ингредиенты В небольшой кастрюле на медленном огне развести мед, горчицу и уксус. Добавить кукурузный крахмал или кукурузную муку, вымешать чтобы небыло комков.

Свинина в яблочным соусе с рисом ингредиенты Помешивая венчиком постепенно влить яблочный сок и уварить до загустения.

Свинина в яблочным соусе с рисом ингредиенты Свинину обжарить с обеих сторон на сковороде гриль.

Свинина в яблочным соусе с рисом ингредиенты У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки до мягкости.




Свинина в яблочным соусе с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru