Автор: Таш
Описание: Несмотря на сравнительно легкий набор ингредиентов, получается зимний, сытный и согревающий суп. Попробуйте разнообразить свое меню с помощью этого рецепта!
|
Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Пассеруйте лук до прозрачности. Затем добавьте морковь и чеснок. |
|
К пассерованным овощам добавьте карри. Можно использовать порошок. |
|
Следом выкладываем в сковороду шпинат и горошек. |
|
Добавьте немного горячего бульона и приправы. Подержите смесь на огне минут 5. |
|
Выкладываем в кастрюлю с горячим бульоном готовую крупу и заправку из сковороды. Солим по вкусу, доводим до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой. Оставляем минут на 10. |
|
При подаче можно добавить ломтик лимона. |