Автор: Loverna
Описание: Несложное, вкусное, полезное и питательное блюдо.
|
Берем смесь риса Басмати микс "Мистраль" и отвариваем до готовности, согласно рекомендации на упаковке. |
|
Нарезаем и обжариваем лук |
|
Нарезаем и обжариваем птицу, выкладываем на тарелку. |
|
Нарезанную кубиками тыкву бланшируем в кипящей воде (отвариваем 1 минуту), выкладываем на сухую тарелку. |
|
Разобранную на соцветия брокколи бланшируем в той же воде. Перекладываем в ледяную воду на 1 минуту. Выкладываем на сухую тарелку. |
|
Нарезать яблоко, нашинковать петрушку |
|
Теперь, когда весь стол заставлен тарелками с нашими продуктами, начинаем их освобождать. К сваренному рису добавить соль, перец, лук обжаренный, петрушку, яйцо. Перемешать |
|
Выложить в форму или в сковороду рис |
|
Сверху обжаренную курицу. |
|
Сверху яблоко, брокколи, тыкву в произвольном порядке. Сверху немного посолить. |
|
Засыпать натертым сыром. И в духовку на 20 минут. |