Автор: Нина 85
Описание: Каждая хозяйка готовит щи по-своему. И на сайте рецептов много. Хотела бы предложить вам вариант, который, на мой взгляд, не уступает другим рецептам данного блюда.
Вкус у этих щей мягкий, несмотря на то, что готовлю я их из квашеной капусты.
|
Это необходимые продукты. |
|
Бульон готов, курицу я из него вынимаю и закладываю картофель, нарезанный кубиками, и тертую на крупной терке морковь. |
|
В это же время в капусту добавляем сметану, немного куркумы для цвета, перемешиваем и тушим до того момента, когда жидкость почти испарится. |
|
Когда картофель и морковь в бульоне будут готовы, выкладываем туда же тушенную со сметаной капусту. |
|
Курица за это время уже остыла. Снимаем мясо с костей и выкладываем в кастрюлю со щами. |
|
Все. Суп готов. Только надо попробовать на соль/сахар/перец/кис лоту и, если чего-то не хватает, добавить по вкусу. И можно подавать на стол. |