Автор: miss busia73
Описание: Несложен в приготовлении. Идеально подходит к блюдам из макаронных изделий и к пельменям.
|
Необходимые ингредиенты. |
|
Режем лук полукольцами. В сотейник наливаем растительное масло и обжариваем в нем лук до слегка золотистого цвета. |
|
Добавляем грибы и обжариваем их. |
|
Вливаем бульон и добавляем специи. Доводим до кипения. Пока не солим. |
|
Разводим крахмал в одном стакане холодной воды и вливаем его в сотейник, постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. |
|
Добавляем тертый сыр. Постоянно помешивая, ждём пока сыр не разойдется. Солим по вкусу. |
|
В конце добавляем сметану и зелень. Ставим на тихий огонь на 2 минуты. Не даем закипеть! Все, соус готов. Подаётся горячим. Приятного аппетита! |