Автор: tomi_tn
Описание: К стейкам из семги, запеченным с зеленью укропа, гарнир из риса Акватика Color mix (компания "Мистраль") под ореховым соусом подойдет просто идеально. Угощайтесь.
|
Продукты. Орехи уже обжарены на сковороде без масла. |
|
Зелень укропа. |
|
Мелко измельчила орехи, сыр натерла на средней терке, рядышком разместила плошечку со сливочным маслом (забыло о масле, когда фотографировала продукты). |
|
Промыла и отварила рис, согласно инструкции. |
|
Стейки с двух сторон смазала оливковым маслом, затем натерла солью и перцем, сверху посыпала, слегка прихлопывая пальцами, мелкорубленную зелень укропа. Отставила на 10 - 15 минут мариноваться. |
|
Разбавляла время от времени сливками. Сливок может понадобиться больше заявленного количества. Соус должен быть средней густоты (как баночное сгущенное молоко). |
|
Стейки уложила на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной растительным маслом, и отправила в нагретую до 230 град. духовку на 15 минут. |
|
Подавала рыбу с рисовым гарниром, политым ореховым соусом, украсила ломтиками лайма. |