Автор: Галина Липатова
Описание: Блюдо для всей семьи. Нежирное, вкусное и простое в приготовлении.
|
Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить плавники, порезать на порционные кусочки. |
|
Слегка обжарить на сковороде. |
|
Пока жарится рыба, порезать лук тонкими дольками. |
|
Обжаренную рыбу выложить в один слой в форму для запекания. Сверху распределить нарезанный лук. |
|
Поверх лукового слоя на крупной терке натереть морковь, равномерно распределить. |
|
Залить молоком так, чтобы рыба была наполовину покрыта. Закрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 мин. |
|
За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы морковка немного подрумянилась. |
|
Подавать горячей с любым гарниром на ваш вкус) |