Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Минтай в молоке

Автор: Галина Липатова

Минтай в молоке

Описание: Блюдо для всей семьи. Нежирное, вкусное и простое в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Минтай в молоке ингредиенты Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить плавники, порезать на порционные кусочки.

Минтай в молоке ингредиенты Слегка обжарить на сковороде.

Минтай в молоке ингредиенты Пока жарится рыба, порезать лук тонкими дольками.

Минтай в молоке ингредиенты Обжаренную рыбу выложить в один слой в форму для запекания. Сверху распределить нарезанный лук.

Минтай в молоке ингредиенты Поверх лукового слоя на крупной терке натереть морковь, равномерно распределить.

Минтай в молоке ингредиенты Залить молоком так, чтобы рыба была наполовину покрыта. Закрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 мин.

Минтай в молоке ингредиенты За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы морковка немного подрумянилась.

Минтай в молоке ингредиенты Подавать горячей с любым гарниром на ваш вкус)




Минтай в молоке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru