Автор: Greenfielda
Описание: Всем знаком вкус пирожных в корзиночках из детства. Предлагаю Вашему вниманию один из вариантов их приготовления! Корзинки получаются ооочень нежными на вкус!
|
Готовим корзинки. Сваренные вкрутую желтки разотрите ложкой с сахаром. |
|
Добавьте размягченное масло. Вмесите муку (муку добавлять, пока тесто не перестанет липнуть к рукам). |
|
Наши корзинки готовы! |
|
Готовим безе. Взбить белки, добавляя понемногу сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой. |
|
Сборка. В центр корзиночек положить 0,5 ч ложечки вареной сгущенки и вдавить в нее орешек (лесной, половинку грецкого и т. п.) - это и есть наш сюрприз! |
|
Поверх сгущенного молока отсадить из кондитерского шприца с зубчатой насадкой небольшие "горки" из безе. Если кондитерского шприца нет, то безе можно наложить чайной ложкой. |
|
Приятного аппетита! |