Автор: Oksy
Описание: Конечно же, ничего нового, но именно с такой начинкой рулет из лаваша я впервые увидела в кулинарном журнале, и именно такой впервые попробовала. На сайте с такой начинкой рулета не нашла.
Очень вкусно и очень доступно, ведь ингредиенты самые простые.
|
Накрыть листом лаваша, смазать его тонким слоем майонеза и посыпать тертым на крупной терке яйцом. |
|
Накрыть еще одним листом лаваша, смазать его тонким слоем майонеза, выложить сверху тертую морковь. |
|
Накрыть последним листом лаваша, на который выложить размятую вилкой рыбные консервы. У меня были сардины в масле и печень трески. Если в консервах много жидкости, лучше лишнюю слить. |
|
Аккуратно свернуть листы лаваша с начинкой в рулет и обернуть пищевой пленкой. Поместить в холодильник на несколько часов, чтобы рулет пропитался и охладился. |
|
Рулет в разрезе. Приятного аппетита! |