Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб ржаной

Автор: geraskinazhanna

Хлеб ржаной

Описание: Рецепт был взят с одного из форумов, переделала его под себя. Так что спасибо автору.

Ингредиенты

Приготовление


Вода — 300 мл Мед — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Мука ржаная — 200 г Мука пшеничная — 200 г Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л. Дрожжи (Я брала сухие как маленькие шарики, последнее время пользуюсь только ими.) — 1,5 ч. л. Ставим основной режим, вес выпечки-750 гр, цвет корочки- темный. Хлеб получается как магазинный, и мед придает ему свой неповторимый духмяный запах. Приятного аппетита!

Хлеб ржаной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru