Автор: Катя Ведьгун
Описание: Сытное и вкусное блюдо и минимум продуктов. Искала похожие на этом сайте но не нашла и решила опубликовать, также можно готовить в пост.
|
Муку выкладываем в миску в центре делаем углубление, разбиваем яйца, добавляем соль и воду |
|
Вымешиваем тесто сначала в миске потом выкладываем на стол и тщательно переминаем |
|
Тесто промяли, и оставляем отдыхать завернув в пакет или накрыв миской |
|
Овощи очищаем. Лук мелко режем. Остальное трем на терке |
|
Сливочное масло мелко режем, солим, перчим, и перемешиваем. Масло не обязательно добавлять, но с ним сочнее получается. |
|
Тесто раскатываем примерно 30-40см. В диаметре и толщина 1мм. |
|
На тесто выкладываем фарш толщиной примерно 0,5-1 см и скручиваем |
|
На смазанную растительным маслом мантоварку выкладываем рулет |
|
Ставим варить на 45 мин. Как сварятся режем на порционные куссочки и подаем сметану, майонез и кетчуп или можно даже кобру и аджику. Всем приятного аппетита. |