Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кекс "Ла маркизелла"

Автор: golubga

Кекс "Ла маркизелла"

Описание: К чаю, я приглашаю всех любителей творожной выпечки. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Кекс "Ла маркизелла" ингредиенты Смешайте муку с разрыхлителем,

Кекс "Ла маркизелла" ингредиенты какао-порошком и ванильным сахаром.

Кекс "Ла маркизелла" ингредиенты Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену.

Кекс "Ла маркизелла" ингредиенты Добавьте к ним творог, 1 ст. л. воды,

Кекс "Ла маркизелла" ингредиенты кофе растворенный в 1 ст. л. горячей воды и взбейте творожную массу.

Кекс "Ла маркизелла" ингредиенты Затем вводим понемногу мучную смесь и мягкое масло. Вначале перемешиваете ложкой, а потом взбиваете на небольшой скорости миксером.

Кекс "Ла маркизелла" ингредиенты Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Если у вас силиконовая форма, ее смазывать не надо. Выпекайте кекс 25-30 минут при t 200°С.

Кекс "Ла маркизелла" ингредиенты Охладите кекс, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут. По желанию кекс можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой или посыпать сахарной пудрой.

Кекс "Ла маркизелла" ингредиенты Получился очень нежный и вкусный кекс. Приятного чаепития!










Кекс "Ла маркизелла" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru