Автор: хозяйка медной горы
Описание: При виде этого десерта так и хочется сказать "Алоха". Пудинг имеет сливочный вкус, он сладкий с легкой кислинкой и кокосовым ароматом. Это блюдо современное, времен веселья, отдыха и туризма.
|
Рис варим в двух стаканах молока, даем ему хорошо впитаться. По желанию при варке добавляем ванилин. |
|
Фрукты чистим, яблоко, мандарин, апельсин и если используем то и манго режем кубиком. |
|
В кастрюле кипятим 1,5 стакана воды с добавлением сахара и провариваем несколько минут фрукты вместе с вишней. Затем вытаскиваем их на тарелку. |
|
Банан режем кружочками и тоже провариваем секунд 30, а затем вытаскиваем. А сироп продолжаем варить, пока он слегка не загустеет. |
|
Если используем свежий кокос, то стружку натираем на терке. |