Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
Описание: Теплые салаты, особенно в холодное время года, это моя слабость. Очень люблю дикий рис, а уж в сочетании с грибами и фасолью это необыкновенно вкусно и полезно! Подавать можно в качестве салата, а можно и как самостоятельное блюдо.Рис залить бульоном или водой |
Довести до кипения и на маленьком огне, под плотно закрытой крышкой, варить 50 минут. Дать постоять 5 минут. |
За 20 минут до окончания варки риса нарезать кружками грибы. Обжарить их на сильном огне, на растительном масле 10 минут. |
Добавить фасоль (предварительно не размораживать), продолжать обжаривать еще 5 минут. Посолить, поперчить и добавить чеснок. Прогреть 1 минуту, чтобы пошел аромат. |
Для заправки смешать все ингредиенты. |
Смешать рис, грибы с фасолью и укроп. Заправить салат. |