Автор: Ros66
Описание: Предлагаю попробовать вкусный и аппетитный вариант рисовой каши. Вместо ежевики можно использовать малину, вишню, кому что больше по вкусу. Надеюсь, вам понравится этот десерт.
|
Молоко ставим на плиту, добавляем к нему 1 стакан воды. |
|
Для этого рецепта я взяла смесь риса Басмати и киноа. |
|
Добавляем в молоко, доводим до кипения на сильном огне, затем доводим до готовности на малом огне. Добавляем сахар. |
|
Орехи обжариваем, измельчаем и смешиваем с медом. |
|
Ежевику размораживаем. |
|
Когда каша будет готова, выкладываем ее в креманки, добавляем ежевику, сверху поливаем медом с орехами и посыпаем корицей. |