Автор: Fonarik83
Описание: Это блюдо подойдет для тех, кто следит за своим питанием и фигурой, но понравится и тем, кто любит вкусно покушать.
Курица получается вкусная: нежная, сочная, диетическая, с отличным гарниром
За рецепт спасибо Е. Меньшиковой "Рецепты на Бис" №2 (7) 2008
|
Курицу (мясные части) посолить, приправить и обжарить на масле, переложить в казан (утятницу) |
|
Морковь и чеснок нарезать кубиками, припустить в масле, в котором жарилась курица, переложить в казан на курицу |
|
Добавить в казан зеленый горошек вместе с жидкостью |
|
Полить сметаной, добавить 1-2 лавровых листа, подсолить по вкусу |
|
Потушить в духовке или на слабом огне на плите 20 минут. Приятного аппетита!!! |