Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки гриль

Автор: OKSANA

Кабачки гриль

Описание: Слоеный салатик пригодится, если вам кто-то вдруг позвонил по телефону и говорит, что идет в гости.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки гриль ингредиенты Слоеный салатик уже готов


Сразу скажу, почему кабачки гриль.
Я их для обжарки порезала ножиком с волнистым краем. И когда что-то им разрезаешь, то смотрится красиво и аппетитно.
Кабачки порезать на колечки, как показано на фото, и обжарить на растительном масле.
Сложить на салфетку (бумажную), чтобы остатки лишнего масла ушли.
Тем временем режем перец болгарский (чисто для украшения) и помидор дольками, шинкуем зелень (какая вам нравится).
В майонез добавляем соль, перец и чеснок.
Теперь приступаем к поэтапному формированию нашего салатика:
- кабачки
- майонез
- помидоры
- зелень.... и т. д.
И так продолжаем, пока не кончатся кабачки.
Сверху положим перец болгарский.

А вообще, если у вас есть возможность, так сказать, *поиграть с красками*(использовать, к примеру, помидоры и желтые, и розовые; перец болгарский тоже разноцветный), так и гости, которые к вам уже пришли, и их желудки могут сказать только одно слово [size=18 ]СПАСИБО[/size]

Кабачки гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru