Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики из скумбрии

Автор: tanёk-ya

Рулетики из скумбрии

Описание: Скумбрия - рыбка очень красивая, а рулетики из неё очень кстати подчеркивают её кожицу. Они получаются тугие, мясистые, не раскручиваются. И очень вкусные..!

Ингредиенты

Приготовление

Рулетики из скумбрии ингредиенты Скумбрию моем, удаляем голову, внутренности, разделываем на 2 половинки по хребту, извлекаем все косточки и кости на коже у головы. Ножницами срезаем все плавники, хребет. Кожу не снимаем. Натираем солью.

Рулетики из скумбрии ингредиенты Форму смазываем маслом, сворачиваем рулетиками ("предхвостье" внутри). Укладываем вниз швом. Скумбрия - мясистая рыба, и рулетики получаются очень "конкретные". Посыпаем укропом (я использовала солёный). Укропа можно класть больше, он всё равно сильно не чувствуется, но он нужен обязательно (благодаря ему у блюда неповторимый вкус).

Рулетики из скумбрии ингредиенты Разводим томатную пасту водой. Заливаем рыбку. И ставим в разогретую до 180 - 200 градусов духовку на 30 минут. Достаём и наслаждаемся тугими рыбными рулетиками с картошечкой.




Рулетики из скумбрии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru