Автор: gurtovaya
Описание: Сочные куриные котлеты из филе куриной грудки.
|
Куриную грудку режем на кусочки. |
|
Измельчаем в блендере (не в мясорубке!). |
|
Также поступаем с луком и добавляем к мясному фаршу. |
|
Трем сырок на крупной терке и также добавляем к фаршу. |
|
Добавляем приправы по вкусу. |
|
Смешиваем все ингредиенты, придаем форму и выкладываем ложкой, смоченной в холодной воде на разогретую (но не раскаленную!) сковороду. |
|
Обжариваем (как бы "прихватываем") котлеты с каждой стороны по 2 мин. для фиксирования формы и создания корочки, и перекладываем в посуду для микроволновой печи. |
|
Доводим до готовности в микроволновой печи по 3-5 мин. (при мощности печи 800вт) с каждой стороны. |