Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажанные бомбочки

Автор: aleksandra_kapysh

Баклажанные бомбочки

Описание: Вкуснейшие баклажанно-сырные бомбочки, которые станут как прекрасным основным блюдом, так и отличной закуской, потому что одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Баклажанные бомбочки ингредиенты Баклажаны режем на пластины. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем каждый пласт растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, под самый верх минут на 20-30.

Баклажанные бомбочки ингредиенты В это время натираем оба сыра на крупной терке.

Баклажанные бомбочки ингредиенты Берем глубокую тарелку, измельчаем в нее хлебный мякиш.

Баклажанные бомбочки ингредиенты Добавляем к нему мелко нарезанную петрушку и чеснок, яйца, солим-перчим.

Баклажанные бомбочки ингредиенты Достаем наши баклажаны из духовки. Они должны быть примерно вот в таком состоянии)

Баклажанные бомбочки ингредиенты Мелко их нарезаем и добавляем к нашей смеси.

Баклажанные бомбочки ингредиенты Соединяем нашу смесь с сырами и тщательно вымешиваем.

Баклажанные бомбочки ингредиенты Формируем вот такие бомбочки.

Баклажанные бомбочки ингредиенты Обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде на небольшом огне по 3 минутки с каждом стороны.

Баклажанные бомбочки ингредиенты Выкладываем бомбочки на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Баклажанные бомбочки ингредиенты Подаем наши бомбочки с йогуртом или сметаной.


И кто сказал, что с этой смесью нельзя сделать горячие брускетты? Угощайтесь!

Баклажанные бомбочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru