Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Багет "Средиземноморский"

Автор: Olga Ka

Багет "Средиземноморский"

Описание: Ароматный, вкусный, насыщенного цвета багет с хрустящей корочкой... м-м-м... Пробуем!

Ингредиенты

Приготовление

Багет "Средиземноморский" ингредиенты Муку просеять, добавить дрожжи и оливковое масло.

Багет "Средиземноморский" ингредиенты Добавить сухие специи, соль, сахар.

Багет "Средиземноморский" ингредиенты Томатный сок подогреть в микроволновке, влить к остальным ингредиентам.

Багет "Средиземноморский" ингредиенты Замесить тесто, накрыть и поставить в духовку при 60 град. на 30-40 минут.

Багет "Средиземноморский" ингредиенты После того как тесто подошло, еще раз вымесить его на столе, присыпанном мукой.

Багет "Средиземноморский" ингредиенты Раскатать в длину.

Багет "Средиземноморский" ингредиенты Скрутить.

Багет "Средиземноморский" ингредиенты Сделать надрезы, смазать оливковым маслом и посыпать сухим базиликом. Дать ему полежать около 15 минут. Выпекать при 180 град 30-35 минут. Готовность определяем по цвету верха и низа, а также проверяем зубочисткой.


Готовый багет!!! Приятного аппетита!!!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365

Багет "Средиземноморский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru