Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые котлетки

Автор: Arin4ic

Рисовые котлетки

Описание: Для приготовления этих котлеток я использовала Акватика Wild Rice.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые котлетки ингредиенты Использованный мною рис Акватика Wild Rice от "Мистраль". Рис отварить в 400 мл кипящей подсоленной воды, варить под крышкой 45 минут на слабом огне. Дать остыть.

Рисовые котлетки ингредиенты Зубчик чеснока и луковицу очистить и порубить.

Рисовые котлетки ингредиенты Соединить с остывшим рисом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Рисовые котлетки ингредиенты Сформировать из массы шарики (лучше они лепятся мокрыми руками )и обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Готовые котлетки переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Рисовые котлетки ингредиенты Луковицу очистить и нарезать клиньями, брокколи вымыть и разделить на соцветия. Кукурузу нарезать кружочками (мне попалась какая-то железобетонная кукурузина, и кружочков не получилось). Выложить овощи на выстланный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом противень. Посыпать морской солью, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.

Рисовые котлетки ингредиенты Вместе с овощами можно запечь рыбу, я же приготовила мясные котлетки.


Приятного аппетита!

Рисовые котлетки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru