Автор: Navely
Описание: Вкусная, сытная, полезная и нарядная запеканка (или мясной хлеб) из фарша с рисом Акватика Wild Rice.
|
Подготовим необходимые продукты. Сразу оговорюсь, что количество любого ингредиента можно менять в плюс или минус, результат все равно будет хорошим. |
|
К фаршу добавить специи, берите любые на ваш вкус, у меня черный перец, паприка, соль адыгейская. Добавить чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке. Перемешать. |
|
Добавить измельченный укроп и яйца. Перемешать. |
|
Добавить рис |
|
И натертый на крупной терке сыр. Все хорошо перемешать. |
|
Болгарский перец и репчатый лук нарезать соломкой. |
|
Обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности. |
|
Форму смазать маслом или застелить пергаментом. Выложить фарш и сверху выложить обжаренный лук с перцем. |
|
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-50 минут. Если у вас духовка сильно запекает верх, то лучше в начале форму прикрыть фольгой. |
|
Подавать лучше теплым с салатом из свежих овощей или маринованными овощами. |
|
Но и в холодном виде это так же вкусно. |