Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые сардельки с печенью

Автор: Dania Happy

Рисовые сардельки с печенью

Описание: Очень простой рецепт, главное один раз попробовать... и найти череву с Акватикой Микс. По вкусу это блюдо напоминает плов, только плов в череве и со вкусом печени.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые сардельки с печенью ингредиенты Сало и печень индейки нарежьте кубиками и сложите в одну глубокую миску.

Рисовые сардельки с печенью ингредиенты Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Добавить его к печени и салу. Вбить 3 яйца и добавить выдавленный черeз пресс чеснок и специи. Размешать и влить молоко.

Рисовые сардельки с печенью ингредиенты Всыпать промытый, но СЫРОЙ Акватика Микс. Посолить, размешать и дать постоять 15 минут пока вы будете заниматься черевой.

Рисовые сардельки с печенью ингредиенты Надеть череву на насадку для приготовления колбасы, с помощью мясорубки или вручную, как я, начинить их фаршем. Если у вас нет насадки, что делать. Я увиделa в интернете такую идею. Срезаете верхнюю часть пластиковой бутылки, на горлышко закрепляете череву, а в получившийся конус накладываете начинку.

Рисовые сардельки с печенью ингредиенты Очень важно не набить их туго, а самый верный способ - вполовину. Рис начнёт расти, впитывая все соки с печёнки, а черева, наоборот, сужаться. Завяжите концы и скрутите сардельки.

Рисовые сардельки с печенью ингредиенты Готовятся такие сардельки на пару примерно 1 час 10 минут под закрытой крышкой.

Рисовые сардельки с печенью ингредиенты Вкуснейший обед готов.










Рисовые сардельки с печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru