Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Поварешка TV
Описание: Интересные горячие тосты с грибами и яйцом как никогда подойдут в качестве быстрого перекуса будь-то на работе или дома.1. Обжариваем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу. |
2. В двух из трех кусочков хлеба вырезаем мякиш внутри. Нарезаем помидор кольцами. |
3. Далее на целый кусочек хлеба выкладываем колбасу. Сверху накрываем кусочком хлеба без мякиша, внутрь которого кладем помидор. Добавляем еще один кусочек хлеба без середины и вбиваем внутрь яйцо. |
4. Проделываем тоже самое, только вместо колбасы кладем грибы, а сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром. |
5. Выкладываем все на бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 20 минут. |