Автор: Ттшка
Описание: Необычное и вкусное блюдо.
|
Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Wild Rice", ТМ Мистраль. |
|
В кипящую подсоленную воду всыпать рис и варить почти до готовности. |
|
Нам понадобится половина тушки курицы, у меня как всегда своя, домашняя. |
|
Ее необходимо порезать небольшими кусочками. |
|
Обжарить курицу на разогретой с оливковым маслом сковороде, посолив и поперчив, периодически переворачивая, до румяной корочки. |
|
Добавить мелко рубленный чеснок, орегано, розмарин, шалфей и влить белое вино. |
|
Тушить около 15 минут. |
|
Добавить бульон, помидоры черри в собственном соку и тушить еще 15 минут. |
|
К курице всыпать рис и тушить еще 10-15 минут. |
|
Все, можно подавать к столу, украсив листиками шалфея. Приятного аппетита!!! |