Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vabalas
Описание: Сначала на моей кухне "поселилась" полбяная мука, потом - цельное зерно, для каш. По ошибке (со слепу!) купила дробленую крупу и каши из нее понравились меньше. Стала искать ей применение. Кажется, удачный вариант. Баранину я покупаю какую удастся - и корейку, и лопатку, и окорок. Мякоть идет на вторые блюда типа плова, кюфты и т. п. А из оставшегося - варю бульон, с разными заправками.Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам в сковородку. Обжаривать несколько минут. |
Мелко порезать свежую кинзу (или петрушку) вместе с чесноком и добавить в готовый суп. Снять с плиты, дать настояться минут 5. |
Разлить по суповым мискам. К супу можно приготовить лепешки или другой пшеничный хлеб, но он вполне самодостаточен. |