Автор: svetlanaboyko75
Описание: Блинчики с очень нежной, яблочно - сливочной начинкой. Практически тают во рту, а цедра лимона придает приятный аромат. Впереди масленица, так что приступим)
|
На растительном масле Олейна испеките блинчики по любому Вашему рецепту. У меня блины на молоке бездрожжевые. |
|
Смажьте горячие блинчики сливочным маслом. |
|
Яблоки очистите от кожуры. |
|
Натрите яблоки на крупной терке, посыпьте сахаром и отправьте в микроволновую печь на 10-15 минут, пока они не станут мягкими. |
|
Когда яблочки остынут, добавьте к ним цедру лимона и сыр маскорпоне. Все взбейте миксером. |
|
Получается очень нежная, ароматная начинка. |
|
На половину блинчика намазать тонким слоем начинку. |
|
И сложить блинчик пополам. Намазать еще тонкий слой начинки и сложить блинчик треугольничком. |
|
Украсить блинчики по Вашему усмотрению и подавать к столу! |