Автор: петрова любовь
Описание: Для меня дикий рис это новинка. Попробовав его просто в отварном виде, мне не хватило вкуса и я добавила сливочный соус, немного грибов и яйцо пашот. Получилось вкусно.
|
Дикий рис Акватика Wild Rice ТМ "Мистраль" отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1:3 в течение 40 - 50 минут, до раскрытия некоторых зерен. Откидываем на дуршлаг. |
|
Грибы и лук нарезаем. Обжариваем. |
|
На сухой раскаленной сковороде обжариваем муку, постоянно помешивая. |
|
Добавляем сливки, стараемся разбить все комочки. |
|
Добавляем рис. Выключаем огонь. |
|
Выкладываем рис. Затем грибы и сверху яйцо пашот. |