Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис в сливочном соусе с яйцом пашот

Автор: петрова любовь

Рис в сливочном соусе с яйцом пашот

Описание: Для меня дикий рис это новинка. Попробовав его просто в отварном виде, мне не хватило вкуса и я добавила сливочный соус, немного грибов и яйцо пашот. Получилось вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Рис в сливочном соусе с яйцом пашот ингредиенты Дикий рис Акватика Wild Rice ТМ "Мистраль" отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1:3 в течение 40 - 50 минут, до раскрытия некоторых зерен. Откидываем на дуршлаг.

Рис в сливочном соусе с яйцом пашот ингредиенты Грибы и лук нарезаем. Обжариваем.

Рис в сливочном соусе с яйцом пашот ингредиенты На сухой раскаленной сковороде обжариваем муку, постоянно помешивая.

Рис в сливочном соусе с яйцом пашот ингредиенты Добавляем сливки, стараемся разбить все комочки.

Рис в сливочном соусе с яйцом пашот ингредиенты Добавляем рис. Выключаем огонь.

Рис в сливочном соусе с яйцом пашот ингредиенты Пищевую пленку выстилаем в маленькое блюдце. Вбиваем туда яйцо. Связываем пленку крепко ниткой. Пленку обязательно необходимо смазать растительным маслом. Опускаем в кипящую воду на 2 - 4 минуты. Достаем освобождаем от пленки.

Рис в сливочном соусе с яйцом пашот ингредиенты Выкладываем рис. Затем грибы и сверху яйцо пашот.






Рис в сливочном соусе с яйцом пашот — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru