Автор: Таш
Описание: Шикарный вегетарианский суп с насыщенным вкусом.
|
Я использую дикий рис Акватика Wild Rice ТМ Мистраль. Отмерьте крупу, промойте, залейте водой 1:1 и отварите до полуготовности (минут 30). |
|
Грибы шиитаке сполосните, залейте стаканом кипятка, оставьте настаиваться минут 20-25. Специально пересчитала сушеные грибы. В 15г получилось 8шт.) |
|
Размягчившиеся грибы порежьте крупно. Я резала пополам. |
|
Воду из-под грибов влейте в кастрюлю, процедив через бумажную салфетку. |
|
Добавьте грибы и эстрагон. Доведите до кипения. |
|
Тем временем, настала очередь риса. Добавьте его в кастрюлю, влейте поллитра кипятка. Доведите до кипения. |