Автор: vabalas
Описание: На сайте много отличных рецептов супов с бараниной. Но все они требуют довольно значительного времени на приготовление.
Обычно у меня есть запас бульона - свежесваренного или замороженного. Это позволяет приготовить суп за считанные минуты. Овощи - конечно же замороженные. Паста - мелкая, у которой время варки 3-5 минут.
|
В охлажденный и процеженный бульон из баранины всыпать кукурузу и перец, не оттаивая их. Довести до кипения на сильном огне. (здесь можно добавит щепотку зиры) |
|
Добавить мелкую пасту и варить при помешивании 3-4 минуты. Мясо из бульона нарезать некрупными кусочками и выложить в суп. Перемешать. |
|
В последнюю очередь добавить зеленый горошек, перемешать суп и через 1 минуту снять с плиты: горошек не варить, только прогреть. |