Автор: Мадам Жжинда
Описание: Здравствуйте!
Мой первый рецепт, не судите строго. Блюдо очень вкусное (для тех кто любит сельдерей), готовлю достаточно часто. Нравится даже тем кто сельдерей не очень жалует. Надеюсь Вам понравится.
|
Моем сельдерей, режем поперек на пластиночки (можно нарезать соломкой) Серединку всегда оставляю ( делаю салат с добавлением яблока) |
|
Мелко режем лук |
|
Рубим мелко чеснок |
|
Филе режем тоненькой соломкой ( удобнее, когда филе подморожено) |
|
Прогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла, насыпаем свежемолотый черный перец, ждем когда масло закипит (по перцу видно) |
|
Обжариваем лук, чеснок буквально одну минуту Добавляем томатную пасту и обжариваем |
|
Добавляем филе, обжариваем 1-2 минуты, постоянно перемешивая Насыпаем сельдерей, солим, обжариваем периодически перемешивая минут 5-8 ( в зависимости от количества) Готовность определяется по филе. |
|
Даем блюду отдохнуть 5 минут. Наш сельдерей готов! Приятного аппетита! |