Автор: svetlanaboyko75
Описание: Грибочки с блинчиками сочетаются просто великолепно, но с легким - начинка становится невероятно нежной. Попробуйте!
|
Лесные замороженные грибы (у меня было ассорти) отварить в подсоленной воде в течение 15 минут |
|
Легкое отварить, очистить от пленки и трубочек, затем измельчить. |
|
Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета |
|
Затем к луку добавить легкое, и тушить под крышкой на среднем огне 5-7 минут |
|
Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить к луку с легким, тушить под крышкой еще 5 минут, затем посолить и поперчить по вкусу. |
|
К готовой начинке добавить мелко нарезанный зеленый лук, и все хорошо перемешать. |
|
Испечь ажурные блинчики и смазать их сливочным маслом |
|
На середину блинчика положить начинку |
|
Затем блинчик собрать в мешочек и завязать пером зеленого лука |
|
Подавать блины со сметаной. |