Автор: mizuko
Описание: Очень сытное и питательное блюдо. Сочетает в себе простоту и лёгкость приготовления с неповторимым вкусом.
|
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Полить половиной соевого соуса, перемешать, накрыть плёнкой и убрать в холодильник. |
|
Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. |
|
Я взяла рис Акватика Басмати mix ТМ Мистраль |
|
На сковороде разогреть масло, обжарить очищенный чеснок. Затем чеснок удалить. |
|
Выложить мясо, обжарить. |
|
Выложить рис, нагреть на сильном огне. Вбить яйца и быстро перемешать. |
|
Влить оставшийся соевый соус, сахар, кинзу, брокколи, разобранную на соцветия (я взяла размороженную ) и перемешать. |
|
Блюдо подать горячим, присыпав рубленым арахисом и приправив перцем по вкусу. Приятного аппетита! |