Автор: Samanta_Jones
Описание: Кто сказал, что на Масленицу нужно есть только сладкие блины и оладушки? А вот и нет. Хочу представить вам наивкуснейшие закусочные оладьи, которые хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Угощайтесь, мои дорогие!!!
|
Наши ингредиенты |
|
Крабовое мясо разобрать на волокна |
|
Зеленый лук нашинковать |
|
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками |
|
Добавляем зеленый лук к крабовому мясу |
|
Болгарский перец |
|
Хорошо перемешиваем |
|
Яйца разбить в мисочку |
|
Вилкой слегка взбить |
|
Добавляем к крабово-овощной смеси, перемешиваем |
|
Вводим холодную воду, перемешиваем |
|
Добавляем муку |
|
Слегка присаливаем и перемешиваем, тесто готово |
|
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Я использую масло "Олейна" |
|
Выкладываем по 1 столовой ложке и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности. |