Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо

Автор: Olena731

Свекольные равиоли с рисом и авакадо

Описание: Очень изысканная, нежная, стильная и интересная закуска от шеф-повара Михаила Кукленко. Действительно, закуска меня поразила своей простотой и элегантностью! На праздничном столе она произвела фурор! Хороша как для деток, так и для их родителей.

Ингредиенты

Приготовление

Свекольные равиоли с рисом и авакадо ингредиенты Рис залить водой, довести до кипения и на маленьком огне варить 35 минут. Остудить.

Свекольные равиоли с рисом и авакадо ингредиенты Грецкие орехи крупно порубить, авокадо порезать маленькими кубиками, укроп порубить.

Свекольные равиоли с рисом и авакадо ингредиенты Смешать рис, грецкие орехи, авокадо, укроп и соус песто.

Свекольные равиоли с рисом и авакадо ингредиенты Свеклу нарезать очень тонкими пластинами (лучше слайсером), а затем формочкой вырезать ровные круги. У меня, к сожалению, слайсера нет, поэтому пришлось действовать очень острым и большим ножом. Не скажу, что идеально, но более-менее получилось.


Дальше берем листик свеклы, выкладываем на одну сторону начинку и заворачиваем второй стороной. Выложить на тарелку, заправить смесью оливкового масла и бальзамика. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита вам и вашим близким!







Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru