Автор: ШЕЛЛ
Описание: Любителям рыбы посвящается))) Еще один вариант приготовления скумбрии, рыбка получается сочная и ароматная.
|
Вот они исходные продукты |
|
Каждую тушку скумбрии режем пополам (если рыба крупная - то на 3 части) |
|
Достаем из каждого кусочка хребет и кости - получаем филе с кожицей |
|
На каждый кусочек рыбы кладем - на одну половинку кусочек сыра, вторую половинку намазываем горчицей. Складываем обе половинки вместе. Так проделываем со всеми кусочками. |
|
Получаются они вот такие симпатичные, толстенькие))) |
|
Панируем в муке |
|
Выкладываем на разогретую сковородку, жарим пару-тройку минут |
|
Переворачиваем, жарим вторую сторону и... |
|
Складываем в тарелку, украшаем - и, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |