Автор: Gerardina
Описание: Пироги я очень люблю, чего уж скрывать. Люблю разные начинки и всевозможные виды теста.
В этом пироге приятное, слегка сладковатое тесто. Оно замечательно сочетается с любым видом начинки. Мне нравится с мясом, рыбой, просто с зеленью.
Сегодня это киноа с грибами и красным болгарским перцем.
|
Для начинки мы будем использовать киноа торговой марки Мистраль. Она не слипается и имеет очень приятный вкус и запах. Отвариваем крупу, согласно инструкции. |
|
Грибы протереть салфеткой и нарезать пластиками. Мелко нарезать зелёный лук. Перец порезать кубиками. |
|
Смешать отваренную киноа с овощами. |
|
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Распределить в ней примерно 2/3 теста. Выложить остывшую начинку. Форму я использовала диаметром 20 см. |
|
Подаём в холодном виде. |