Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
Описание: Готовить быстро и из доступных продуктов важное умение в наше время. Хочу поделиться увиденными в интернете 2-мя простыми рецептами (вариантами формовки) на скорую руку. В запасе желательно иметь готовое слоеное тесто и консервированные ( или свежие) фрукты.Вариант №1. Абрикосы достать из банки, переложить в дуршлаг, чтобы стек сок и фрукты немного подсохли. |
Разморозить тесто, после чего нарезать на квадраты со стороной 7 см (или8 см). На противень, застеленный бумагой для выпечки, переложить квадратики теста, на них положить половинки абрикоса. |
Выпекать в заранее разогретой (t=180 С) духовке примерно 15 минут, до красивого румянца. Теплые слойки посыпать сахарной пудрой. |
Вариант №2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. |
Тесто разморозить заранее. Раскатать его тонко и нарезать полосками 5 см на15 см. |